BAHAN:
- 3 ekor kepiting, potong sesui selera
- 3 buah bawang merah iris tipis
- 3 siung bawang putih iris tipis
- 1/2 cm jahe
- 1 batang serai memarkan
- 1 tangkai daun bawang potong2
- 1 tangkai batang daun seledri potong2
- 1/2 sdt merica bubuk
- air secukupnya
- garam secukupnya
- minyak untuk menumis bumbu
CARA MEMASAK:
- Panaskan minyak dlm kuali / panci, tumis bawang merah, bawang putih, jahe dan serai hingga harum.
- Masukan air, tutup kuali / panci biarkan sampai air mendidih.
- Jika air sdh mendidih masukan kepiting ( Rajungan ) aduk2 Dan masak sampai berubah warna dan matang.
- Masukan garam, merica bubuk, irisan daun bawang Dan seledri.
- Angkat Dan sajikan selagi hangat.
0 komentar:
Post a Comment